

Rifrattometro (Mielometro) a 3 scale per misurare con precisione il contenuto di zucchero e di acqua nel miele.
E' compreso con il rifrattometro anche l'olio per la calibrazione.
Le istruzioni sono in italiano.
Strumento dotato di sistema ATC (controllo della temperatura automatico).
Strumento per misurare con precisione il contenuto di zucchero e di acqua nel miele.
Per determinare rapidamente la percentuale di acqua nel miele ed il relativo grado Baumè (simbolo: °Bé), compensazione manuale della temperatura da + 20°C a +40°C.
Misura | Scala | Risoluzione | Precisione |
% zucchero n | 59 – 90% | 0,5% | 0,5% |
H2O | 12 - 27% | 0,5% | 0,5% |
Lo strumento è completo di cofanetto antiurto in PVC e custodia protettiva.
Scala 12-27% Umidità
Scala 38-43 Bè
Scala 58-90% Brix
Risoluzione: brix e umidità 1%
Accuratezza: brix e umidtà + o - 1%
Corpo del rifrattometro in metallo, ad eccezione del copri prisma, fornito in pratica custodia, completo di cacciavite per la regolazione, istruzioni d'uso in Italiano, pipetta per prelievo succo.
Nessuna recensione inserita al momento