Strumento per misurare con precisione il grado zuccherino e l'umidità del miele.
Per determinare rapidamente la percentuale di acqua nel miele ed il relativo grado Baumè (simbolo: °Bé), compensazione manuale della temperatura da + 20°C a +40°C.
Misura | Scala | Risoluzione | Precisione |
% zucchero n | 59 – 90% | 0,5% | 0,5% |
H2O | 12 - 27% | 0,5% |
0,5% |
Lo strumento è completo di cofanetto antiurto in PVC e custodia protettiva.
Scala 12-27% Umidità
Scala 38-43 Bè
Scala 58-90% Brix
Risoluzione: brix e umidità 1%
Accuratezza: brix e umidtà + o - 1%
Corpo del rifrattometro in metallo, ad eccezione del copri prisma, fornito in pratica custodia, completo di cacciavite per la regolazione, istruzioni d'uso in Italiano, pipetta per prelievo succo.